<<  Oktober 2018  >>
151617182021

Logo 230x66 Mathemagisch ECO2

Weihnachtstrucker 2017

Kurz vor Weihnachten am 21. Dezember kamen die Christmas Trucker ans AG, um die gepackten Pakete für die Fahrt nach Rumänien bzw. Bulgarien abzuholen. Dort werden sie an bedürftige Kinder, die ohne unsere Pakete an bzw. nach Weihnachten nichts auszupacken hätten, verteilt. Besonders erfreulich ist, dass alle Schülerinnen und Schüler am AG den Päckchenrekord aus dem letzten Jahr noch einmal übertreffen konnten und so 191 Pakete eingeladen wurden.
Eine besondere Herausforderung mussten die Trucker bei der Anfahrt leisten, denn dieses Jahr kamen sie mit einem großen Sattelschlepper, der nur rückwärts die Straße hoch bis an den Lehrerparkplatz fahren konnte. So musste der Sozial AK zusammen mit den Schülersprechern improvisieren, denn die Päckchen lagerten alle am SMV Zimmer unterhalb der Turnhalle. Dankenswerterweise kamen drei Klassen spontan zur Hilfe und bildeten eine Kette von der Turnhalle bis hin zum Sattelschlepper.
Ein ganz großes DANKESCHÖN an alle Schülerinnen und Schüler, ganz egal, ob sie Sachen für die Pakete mitgebracht haben, die Pakete überprüft oder zum Sattelschlepper getragen haben. Ohne eure Hilfe wären diese 191 Pakete nicht gepackt und abgeliefert worden.
Für die SMV
A. Stankowitz