<<  September 2017  >>

elternbriefe

Elternbriefe werden seit dem Schuljahr 2016/17 über das Elternportal direkt vermittelt. Während der Umstellungsphase sind die wichtigsten aktuellen Elternbriefe für Sie als pdf-Dokumente hier als Download erhältlich. Diese Möglichkeit wird aber im Laufe des Schuljahres eingestellt.

Schuljahr 2017/18:

Wahlordnung zur Wahl der Klassenelternsprecher

Informationsschreiben über den Elternbeirat und Klassenelternsprecher

Hier finden Sie die Einladung zu den Klassenelternversammlungen der Jahrgangsstufe 5.

Hier finden Sie die Einladung zu den Klassenelternversammlungen der Jahrgangsstufe 6.

Hier finden Sie die Einladung zu den Klassenelternversammlungen der Jahrgangsstufe 7.

Schuljahr 2016/17:

Informationsschreiben zur Erkältungswelle.

Hier finden Sie den Elternbrief des Schulleiters zu Beginn des Schuljahres 2016/17.

Hier finden Sie die Einladung zu den Klassenelternversammlungen der Jahrgangsstufe 5.

Hier finden Sie die Einladung zu den Klassenelternversammlungen der Jahrgangsstufe 8.

Hier finden Sie die Einladung zu den Klassenelternversammlungen der Jahrgangsstufe 9.