<<  November 2017  >>

Mathemagisch 2017

Es wird wieder mathemAGisch am AG!
Im Juli 2017 ist es endlich soweit. Am AG findet zum zweiten Mal die Mathematikausstellung mathemAGisch statt. Dafür haben wir vom P-Seminar Mathematik keine Kosten und Mühen gescheut, bestehende Exponate zu überarbeiten und neue Exponate zu entwerfen. Voller stolz präsentieren wir die Ausstellung unter unserem neu designten Logo:

log1
Also: Lasst euch von Mathematik und Physik verzaubern und zum Staunen bringen. Ihr könnt spielerisch Mathematik und Physik erfahren und verstehen.
Am 18. Juli 2017 sind von 14 Uhr bis 17 Uhr alle – ob Groß oder Klein – dazu eingeladen, unsere mathemAGische Ausstellung zu besuchen.
Es warten etwa 40 spannende Exponate auf euch mit mathemAGischen Hintergründen und einfachen Tricks. Und auch wenn du Angst vor Zahlen hast, bist du bei uns genau richtig, denn Mathe und natürlich auch Physik ist viel mehr als das – MATHE MACHT SPAß!!
Wir freuen uns auf euch!
Euer P- Seminar Mathematik

Weiterführende Links:

Für Grundschullehrer/innen
Was bisher geschah - Rückblick auf unsere Exkursion nach Gießen und Frankfurt a.M.
Rückblick auf die Ausstellung im Juli 2015