<<  November 2017  >>

2. Platz beim Leichtathletik-Bezirksfinale

Unsere Leichtathletik-Mannschaft Jungen II erreichte beim Bezirksfinale in Augsburg einen hervorragenden 2. Platz. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ab der ersten von sieben Disziplinen ein äußerst spannender und hochklassiger Zweikampf mit dem Gymnasium Wettenhausen. Dabei wechselte die Führung fast nach jeder Disziplin. Am Ende entschied bei einer von unseren Jungs erreichten Gesamtpunktzahl von 7879 Punkten die Winzigkeit von 4 Punkten über den Sieg. Auch wenn es in diesem Jahr nicht für die Qualifikation zum Landesfinale gereicht hat, können unsere Leichtathleten stolz auf ihre erbrachten Leistungen sein.

Herausragende Leistungen:
- Jakob Geßner: Hochsprung (1,75m)
- Marius Albrecht: 100m (11,76 Sek.)
- Florian Becherer: Speer (43,40m)

M. Heimler

leichtathletik bezirksfinale 2017

Samuel Schmid (9d), Etienne Wopperer (8a), Johannes Wintergerst (10b), Luis Waldhauser (10a), Marius Albrecht (9b), Dominik Vogt (9b)